Quenelles de poulet à la citronnelle
4 personnes
Cuisson 20 min
Préparation 30 min
1 Feuille de cuisson 28cm
La recette
Les ingrédients
4 escalopes de poulet.
6 œufs.
8 cuillères à soupe de chapelure.
6 gousses d’ail hachées.
1 cuillère à café de curry.
1cuillère à café de gingembre frais
2 branches de citronnelle fraîches hachées.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive, Sel, poivre du moulin.
La préparation
Cuire à la vapeur les escalopes 10 minutes.
Mixer ensuite avec l’ail, la citronnelle et le gingembre.
Salez, poivrez, ajoutez l’huile, le curry, battez les œufs.
Incorporer avec la viande, mélanger bien.
Mettre la totalité une 1/2 heure au réfrigérateur pour que les quenelles se tiennent bien.
Faire chauffer votre poêle avec la feuille de cuisson cuisidietes de28 cm de diamètre sans matière grasse.
Cuisson des quenelles 10 minutes.
Pour les quenelles, munissez-vous de 2 cuillères à soupe.
Modeler vos quenelles de taille moyenne.
Faites dorer sur les 3 faces.
Vous pouvez les accompagner avec une salade verte.
Bon appétit avec la feuille Cuisidietes.