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Tarte aux fruits de saison

4 personnes

Cuisson 40 min

Préparation 10 min

V

1 Feuille de cuisson rectangulaire 40x60cm

Tarte aux fruits de saison présentée dans son plat, avec une feuille multicuisson.

La recette

Les ingrédients

 

8 feuilles de pâte filo.

4 poires fraîches, pelées.

2 pommes Royal gala pelées.

50 gr environ d’amandes effilées.

4 cuillères à soupe de sucre.

1 cuillère à café de cannelle.

10 cerises confites.

30 gr environ de beurre, fondu,

La préparation

1️⃣ dans un plat à tarte, mettre la feuille de cuisson cuisidetes 40×60 sur le plat, saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre.

2️⃣ se munir d’une feuille philo avec un pinceau, badigeonner de beurre fondu.

3️⃣ renouveler l’opération 3 fois, les feuilles de filo doivent être en quinconce et toujours beurrées.

4️⃣ sur les 4 feuilles de filo parsemer les amandes effilées.

5️⃣ disposer ensuite les poires et des pommes en tranches fines.

Saupoudrer de cannelle et de 2 cuillères à soupe de sucre.

6️⃣ recouvrir avec les 4 feuilles de filo beurrées.

8️⃣ rabattre délicatement les feuilles de filo qui dépassent sur les côtés, toujours beurrer clarifié

9️⃣ préchauffer préalablement à 180/. environ Faire cuire 40 minutes jusqu’à que la pâte soit bien dorée.

🔟 décorer avec les cerises confites coupées en deux.

Bon appétit avec les feuilles. Cuisidietes

Tarte aux fruits de saison présentée dans son plat, avec une feuille multicuisson.